10 000руб отл сост стоит в машине встроенный Tv тюнер byka@nm.ru
Полезные темы:
10 000руб отл сост стоит в машине встроенный Tv тюнер byka@nm.ru
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
как она вообще
а че тогда продаешь? отзывы смотрел никто не хвалит,а после моего pioneer deh 8600 думаю и петь не сможет,а предложение заманчивое,но деньги жальче...........
у меня сейчас на прогоне такой же Prology MDD-725T двд стоит, гоняю по всем параметрам. Все имеющиеся функции работают без проблем, качество изображения и звука хорошее. TV-тюнер проверил от кабельной антенны, показывает все каналы. Порадовала возможность проигрывания MP3 с DVD дисков, SD карты и работа с закрытым экраном.
спасибо конечно,но сейчас думаю взять JVC avx2,и отдельно какой нибудь tv,в самаре меньше 15000 не могу найти
Скажу так,стоит альп и подсоединял пролоджи,запускал один и тот же диск,со звуком у пролоджи большие проблемы.
пионер 8600 это пятая голова которую продаю,устраивал во всем,просто решил взять с двд и с монитором. Думал пионер 5900 взять,там нет tv.Расчитываю в 20000р. уложиться,может присмотреться к чему нибудь другому?
Социальные закладки