Господа всем здравия и доброго времени суток! Являюсь обладателем фронтального ЗЯ саба Пирлес 10. Усь JL Аудио 500.1.
К вопросу: Хочу заменить Пирлес 10, ищу объёмного нижнего удара бас бочки, услышать звук кожаной мембраны как на живой музыке, так и на мелодичных трудах Диджеев. В общем, скажу так - хочу МЯСА, при этом хочется сохранить номинал саба 10-ки т.к. ящик очень гармонично вписался между передними сидушками. Так же необходимо сохранить гармонию звучания саба, чтоб небыл горб на 1-2-х частотах, а нормальный жирненький горбик на всем диапазоне баса. Номинал 10-ка не понацея, просто хотелось бы его сохранить. Объем который могу набрать для 10-ки - 30-40 литров. Друзья, кто слышал "Злые" 10-ки типа JL-10w7 отзовитесь!
Пролог: Нынешний саб установлен в ящике-подлоконтнике между передними седениями, фото ниже. За своё авто-музыкальную небольшую жизнь, не имел радости быть обладателем саба номиналом свыше 10-ки. Ранее был Вайб 10, после, стремясь к поиску музыкального быстрого саба познакомился с Пирлесом 10, опробовал его на фронте и сделал для себя вывод -мне достаточно, баса хватает. Время длиною в год показало, что моё мнение для самого себя стало ошибочно. 12-ки у товарищей в авто доказали, что мне баса в авто не хватает. Ничего не хочу сказать в укор Пирлеса, играет отлично, 63-80 Гц для него семечки, выщёлкивает как автомат. Но что то захотелось глубины, драйва.
Про Пирлес 10 - напишу устные отзывы товарищей слушавших в моём авто данный саб. "Ушастые" - быстрота, высота (Гц), маленький объём (8,5-9,0 литров) и удобство в инстале. Не ушастых (моей супруги. и ее брата). - а где басс???? Конечно обобщил, не ссылаемся на мнение супруги, всё, что мне не нравится в звучании пишу от своего имени.
Фото
Полезные темы:
Социальные закладки