..sorry za latinitsu.
Pravilno ja ponimaju, chto dannaja golova imeet processor i ei mozhno razrulivat pokanalku, k primeru kak i Pioneer 88 rs II ili clarion 788 ?
Полезные темы:
..sorry za latinitsu.
Pravilno ja ponimaju, chto dannaja golova imeet processor i ei mozhno razrulivat pokanalku, k primeru kak i Pioneer 88 rs II ili clarion 788 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
..вернулся с работы, теперь по-русски напишу)
..с того, что в ТХ указано наличие DSP, который имеет возможность регулировки задержек и среза частот..
А можно подробнее, а то из соседнего топика про 2диновую ГУ я так и не уяснил для себя принципиальной разницы в процах пиона, клары, алпайна от кенвуда..
Кто-нибудь использовал данный апарат? Как ощущения?
Стоит его покупать или лучше подкопить и прикупить другую голову?
У меня такой аппарат. Да, есть процессор. 3 пары выходов. Программно отключается усилитель мощности. Кроссовером можно порезать частоты только под саб - самая верхняя частотат среза 220 Гц. 3-х полосный параметрический эквалайзер. Установка задержек. При снятии клеммы с аккумулятора сохраняются настройки DSP (кроссовер, эквалайзер, задержки). Встроенный блютуз-модуль.
Звук как-то не очень, или я не могу настроить его. ВЧ какие-то задушенные. УСБ-порт наверное удобнее был бы на шнуре сзади, для вывода в укромное место. Экран не слишком информативный - не графический. Покупал зимой за 200 долларов.
Неужели даже писчалки нельзя подрезать с этого гу? скажем от 4000 кГц ?
Жаль..., извиняюсь я не имел опыта с процесорными гу поэтому хотел спросить, подрезаеться до выбранной частоты или после?? Например саб выбираем LPF 100, это значит что динамик будет воспроизводить частоты до 100 гц ? правельно?
http://magnitola.org/o-golovnyh-ustr...ocessorom.html
И выше ,но тише.Намного. Спад зависит от порядка фильтра.
Ну да. Да и физически саб не рассчитан на более высокие частоты. АЧХ на сабвуферные головки доступны, можете посмотреть, до каких частот они эффективны. Качественная компонентная акустика легко воспроизводит всё выше 80-100 Гц, поэтому более высокие значения обычно не используют в фильтрах (поправьте если ошибаюсь).
Социальные закладки