Здравствуйте!!!
Есть не тривиальный автомобиль Smart Fortwo, по которому хочу провести аудиоподготовку дверей.
Сложность обработки вижу с том, что дверь состоит из каркаса и двух пластиковых панелей (внешняя и внутренняя), которые и являются дверью. Площадь двери неприлично большая (самое широкое место 120см, высота 75см).
Вопрос, как шумить, для обеспечения оптимальной жесткости дверей, в первую очередь для аудиоподготовки.
Я думаю обработать двери следующим образом:
Внешняя панель: Вибропласт GOLD по всей площади, кусками 20х20см с нахлестом по 2 см, и затем вдоль (по горизонтали) дверной панели сделать ребра жесткости из Вибропласта М1 или Silver 20 (шаг между ребер будет 12-15см).
Внутренняя панель: Вибропласт М1, так же кусками, размером в 20х20см с нахлестом.
Музыкальные предпочтения – электронная музыка, драм, негры.
Миды будут AD W60 или CDT HD-6 с установкой в штатных местах на проставках, которые будут выполнены из фанеры (18мм) с креплением к каркасу двери, а не внутренней панели.
Прошу дать Ваши рекомендации по обработке таких необычных дверей, так же интересует, стоит ли обработать внутреннюю часть двери утеплителем, или это негативно скажется на басовой составляющей? Или внутреннюю часть можно сделать в три слоя (М1+Сплен+Вибропласт) для утепления двери, зимой холодно от дверей. Так же не хочу перегружать сильно дверь, уж сильно хлипко выглядят петли.
Ниже фото каркаса двери. Панели внутри простой формы и плоские, заклеить можно всю поверхность.
Социальные закладки