Добрый день!
Помогите определиться с выбором головного устройства с экраном в авто. Субару Импреза 07. С одной стороны просто необходимо поменять штатную диско-кассетную 2дин магнитолу, которая не играет мп3, с другой - планирую вывести на экран магнитолы показания с докупаемого бортового компьютера (давления, температуры и т.п.).
Сейчас смотрю:
JVC KW-AVX900EE (около 30 тыс)
JVC KW-AVX820EE
Pioneer AVH-P6000DVD (под 20 тыс)
Alpine IVA-W505R (где-то 42 тыс)
Alpina IVA-D106R (реальную цену пока не знаю).
Из требований - чтобы побольше форматов читали, особенно с карт памяти или флэшек (аудио и видео), возможность одновременно играть музыку и показывать видеоизображение с бортового компа, хорошее качество звучания (любая музыка, кроме r'n'b).
У меня сложилось впечатление, что первая jvc - самая функционально богатая из троих (по возможностям проигрывания, настройки звука + есть ТВ-тюнер). Количество входов у всех примерно одинаковое.
У Альпины монитор с лучшим разрешением, но, как я понял, многое в ней завязано (в частности, эквалайзер) на покупку музыкального процессора.
Пионер, соответственно, по начинке - самый простой.
Посему следует ли остановиться на одном из jvc, или я недооцениваю альпину и / или пионер?
В дальнейшем в машине проложу шумоизоляцию на двери и заменю штатные динамики. о постройке серьезной системы пока речь не идет.
Буду признателен за любые советы, а то мозг уже пухнет
Полезные темы:
Социальные закладки