Версия американская, без RDS, но с поддержкой спутникового радио.
Обычное наше родное FM и т.д. естесно есть
К магнитоле идёт штатный пуль ДУ. Не сфоткал потому что забыл в машине
монтажная "рамка", пластиковая декоративная...
У головы есть мелкие недостатки:
1. не читает MP3 с CD-RW дисков - нужно разобрать и почистить линзу. Раньше мне было очень сильно лень и я не парясь записывал на CD-R и слушал. Любой прошаренный тут на форуме подтвердит что тут нужна всего лишь чистка. Возможно сам разберу почищу, если будет время и желание, т.к. магнитолка уже снята с машины и лежит дома.
2. С панельки отвалилась металлическая эмблема ALPINE из правого верхнего угла. Мне лень было её обратно клеить и я куда-то её убрал в итоге я хз где она Но как можете видеть по фото - на внешний вид это не особо влияет.
3. Панелька не в идеальном состоянии чисто эстетически, ну да, она подзатёрта, но оценку 4 я бы ей поставил. Б/у оно и есть б/у...
При том освещении, которое царит в автомобиле, панелька выглядит лучше чем на фото! Тем более с горящим дисплеем.
В остальном же магнитола абсолютно полностью рабочая, нет никаких косяков больше, отличная проверенная голова.
Сенсор работает на 5 балов, все кнопки нормально работают. Глюков никаких нет, всё ок. Кстати кто сомневается на счёт удобности сенсорной полоски - не сомневайтесь, нормальная штука, хорошо работает.
Причина продажи - нужны деньги, в том числе на ремонт авто, которое в неоч хорошем состоянии
То что в подписи - тоже продаётся.
Цена пусть будет 7.500 рублей
Торгуемо
Возможен обмен на что-нибудь не относящееся к автозвуку например хорошие запчасти для велосипеда, может какая электроника...
Территориально МО г.Балашиха
По договорённости могу подвезти в Москву ВАО и г. Железнодорожный МО.
Посылкой по почте пока заниматься нет ни времени, ни желания.
Писать в личку/звонить по телефону 91б-7В7-97-99 Вова
Полезные темы:
Социальные закладки