Итак: прошоо больше чем 1,5 года после установки этих девайсов.
Я тут бываю редко, но хотел бы отписать свое мнение НЕспециалиста, может кому то поможет в выборе.
Будет "многа букф" но подругому никак.
Итак исходники-фокус 2 седан.
г\у-Pioneer DEH-P77MP
фронт-DLS R6 LE
усь Callcell BST 150.4 ( 2 на фронт, 2 мостом на саб)
Daxx межблочники , силовые и прочие провода -сечение не помню но с мизинец толщиной.
саб-Audio Art RW12 (изготовление корпуса (ЗЯ) (28-32 литра) и подиумов стоек под твитеры UR1 выполнял Вадим-не знаю как он сейчас на форуме называется).
Сразу хочу сказать Вадиму огромное спасибо еще раз. И поклон ему за качественную работу.
Значит после установки всего этого месяц другой мучился звуком-то это мне не так , то то не этак.Регулировал постоянно.
И потом как то уж очень случайно поймал свой звук -который мне жутко понравился. Сам подозреваю что настроил что то не так-но помня золотое правило -Как тебе нравится-так и правильно-забил на поездки к спецам по отстройке. Ездил и рабовался. В дальнейшем все причиндалы разыгрались как надо и зазвучали штотвой п...здец.
Забыл сказать что ВСЯ машина была зашумована включая багажник.
Далее вот что скажу-так как все таки седан-то при быстрой быстрой колбасе бас -все таки запаздывает чуть чуть. А так сложилоь что в купе с басовитой связкой длс\пионер ,честным Кальцелем и глубоким сабом аудио Арт-басов столько что ..........короче и просто не нужно столько. На
гу при отстройке басы при регулировке до сих пор стоят в минус 4 еденицы.
Стало быть вывод -можно смело было брать 10ку саб и НЕСОМНЕННО глубины бы хватило за глаза, но появилась бы быстрота для молодых горячих парней для "пакатать дифчонок".
Впрочем я слушаю smothjazz и мне все в елочку.
Далее по усю-читал и на этом фйоруме тоже всякие страшилки про Кальцели и про его ребрендинг-Адажио, мол ломаются.
Чтож, может оно и так-но максимум что у меня было это раза 4 (за полтора то года) отключение летом от перегрева. После 10-15 минут все работает и все клева.
Что еще сказать?
Ну скажу про DLS-это клевая акустика, но вот мое все таки мнение что она больше "пацанячая". Да все клево, все полыхает и гремит, все оооочень чисто и детально. НИзы и верхи так просто идеал.
Но вот такой душевности как мне выдавал скромный Morel Puls-нету.
серединки
имхо не хватает.
Да плюс еще башка 77-настоящий чистокровный ипонец с присущим всем пионерам богатыми басами и верхами.
Опять же-где середина?
Парни-я не жалуюсь, просто это как бы ворчание такое небольшое.
Морель пульс в связке с Кларион 358 и каким то корейским усем давали доброты и душевности больше. Но у них и близко не было такой чистоты и детальности в плане низов и верхов.
Ну что еще плохо?
Пион в темноте светит слижком уж ярко, прям ксенон ититьевоналева.
И как многие пионы плохо выплевывает диски.
Но зато каково гашение вибрации или как оно там? Ни разу не сбилось с трека сколько я по лесам лугам холмам ездил.
А в остальном все просто здорово!
Я доволен.
Если кому то интересны простые вопросы по вышесказанному-
пишите-как смогу отвечу (я не профи).
зы. еще хотел очень спросить-а не вышли ЛИ случайно какие нить зачотные овалы 6х9 ? Которые способны заменить саб.
Я понимаю что хуже овалов бывают лишь другие овалы.
Но у меня дача\сройка и т.д.
Не, ну а вдруг?
Социальные закладки