куплю за не дорого или приму в дар за пиво/водка/минералка не работающие твитеры! единственный критерий внешне должны выглядеть хорошо!
Полезные темы:
куплю за не дорого или приму в дар за пиво/водка/минералка не работающие твитеры! единственный критерий внешне должны выглядеть хорошо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ап! неужели ни у кого нету???
а зачем? если несекрет .
не секрет! у меня хонда сивик ЕК, я купил оригинальные уголки зеркал с местом под твитеры! вот и хочу первое узнать какой рамер туда войдет (у знакомого морелы не вошли поэтому и продал уголки мне) а второе я пока не определился с аккустикой и не приятно ездить с дырками в уголках! вот и хочу пока что временно закрыть их хотя бы не работающими твитерами!
поэтому плииииз помогите!!!!
Купи на рынке или в магазе какие нибудь пролежни или урал за 200р)
самое дешовое что находил это 800-900 рублей! а за просто так не хочу выкидывать! лучше на аккустику это отложу и куплю потом хорошие колонки! но все равно спасибо!
Если есть через кого передать из Орла то могу помочь,у нас такой ###ты навалом!)
хех, я месяца через 2-2,5 собираюсь как раз в Мценск сгонять! но боюсь недотерплю! тем более если будет у меня один комплект не факт что подойдут!
а отправить почтой сможеш пару комплектов если не трудно?
тема на столько дика по смыслу и содержанию что слов просто нет.......
Отправить смогу,но не раньше следующей недели т.к. уезжаю,скинь на makszvuk.ru@mail.ru фото подиков что бы хоть примерно знать что подойдет,и померяй размер посадочного места установочной чашки!
Социальные закладки