Состояние 5-, небольшие царапины, работает идеально, на больших нагрузках не работал. Территориально Казань, отправлю в любой город Грузовозом.
Цена 7000 руб, торг.
Идеальный вариант для начинающего SQшника))
Полезные темы:
Состояние 5-, небольшие царапины, работает идеально, на больших нагрузках не работал. Территориально Казань, отправлю в любой город Грузовозом.
Цена 7000 руб, торг.
Идеальный вариант для начинающего SQшника))
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
MaJIau,привет а послушать его есть возможность в моей машине.
я не очень далеко от тебя нахожусь.
а на такой саб подойдет?
MaJIau, привет, есть Hertz HT-25, в коробке и с документами. Подумаем над обменом и размером моей доплаты ?
НН
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Чуть не забыл, занимают место в гараже две Иволги, cs-2.5 mid (купольники, частые гости в журнале АЗ), и 3.1 (забыл буквы, это чудный активный кроссовер, аналог Macrom, с ДУ и фазовращателем баса). Может, с твоим ГУ кросс и не нужен, а может ...
... Это я всё к вопросу об обмене.
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:15 ----------
Все в отличном состоянии, только примерялось в позапрошлый автомобиль.
Алексей_, нет, эти компоненты не интересуют
Усь пока в резерве
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was Вчера at 21:25 ----------
Уселитель продан. Тему можно закрывать
Социальные закладки