Приветствую всех, задача такая выбрать 2din магнитолу в лансер 9, приоритеты такие
1 - качественный 7 дюймовый (можно больше, меньше но желательно 7 дюймов) дисплей с хорошей прорисовкой, адекватным простым меню, смотреть фильмы и кайфовать, и чтоб на солнце было видно.
2 - воспроизведение как можно большего количества видео и аудио форматов с usb, чтоб не тупила и норм работала.
3 - подключение камеры заднего вида и при работе камеры чтоб магнитола не тупила,срабатывала быстро четко.
4 - качество звука, слушать буду через 4 заводских колонки, менять их не планирую, также линейные выходы мне не нужны ни сабы ни усилки ставить не буду, т.е голову с небольшим потенциалом в автозвуке но которая будет достойно играть на стандарте.(на уровне alpine 9880r у меня сейчас такая)
5 - наличие тв тюнера? Очень хотелось бы иметь в машине телевизор, не знаю насколько это сложно или просто,кто знает напишите что нужно будет купить установить насколько это дорого и сдожно, если будет сильно замороченно этот пункт можно убрать.
6 - навигация ? Под вопросом если сильно уйдем от бюджета та этот пункт можно убрать.
Теперь о бюджете хотелось бы уложиться в 10 т.р, но при существенной разнице в функционале можно растянуть до 15 т.р.
Пока выделил 4 модели но они без нави и тв тюнера
JVC KW-AV50EE
JVC KW-V10EE
Pioneer AVH-160DVD
KENWOOD DDX3055
что скажете про эти модели?,может еще какие достойные есть?
Полезные темы:
Социальные закладки