Под этот усь какие басистые компоненты 6.5 подойдут?С хорошей детализацией.ГУ Kenwood DPX-791BH.Слушаю хард рок и хэви метал.Спасибо
Полезные темы:
Под этот усь какие басистые компоненты 6.5 подойдут?С хорошей детализацией.ГУ Kenwood DPX-791BH.Слушаю хард рок и хэви метал.Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если бас пожирней и помясистей, то могу порекомендовать CDT-M62, если делать акцент на середину то CDT-HD62 играют примерно от 80гц вторым порядком, середина шикарнейшая и чуйка хорошая, верха мягкие с хорошей детальностью и у тех и у этих. Если M62 отлично отыгрывают вплоть от 40гц, то HD62 нуждаются в сабовой подпорке. Акустика делается только в калифорнии
Саб Бостон 10.44.Сначала хотел на фронт Infinity Referens 6.1 6.5 инч,но думаю они не басовитые.
У инфинити бас сухой жира нет, глубина отсутствует, верха- полный ухорез, звук пластмассовый. Это моё возможно субъективное мнение. А с Бостоном я работал в своё время, аппаратура породитая и даже бюджетная линейка их акустики хорошо играет не говоря о прошках, интеллигентны эдакие среди америкосов, может к ней вам лучше присмотреться. Ну а вообще какой бюджет на акустику и что от неё требуется? Побольше конкретики
У меня были дины Бостон,фронт SR-65,тыл SR-95+саб.Баса маловато от них было.Бюджет 300-400 долл.Буду брать на Ибэй.Наверное возьму эти- CDT-HD62US
Отичный комплект, но американцы их ставят в кик панели вместе с твиттерами, а апстейджи на панель поднимают, чтоб сцену поднять. Поэтому если будете ставить миды в двери а твиттеры выше панели, то нет смысла переплачивать за апстейдж можно взять просто HD62, правда там кроссы попроще. Уверен они вас порадуют, твиттеры DRT-26 вообще вкуснятина. Хотя мыдбасы ящичные, литров 7 в ЗЯ, но скажу по опыту на объем двери тоже играют, правда не глубоко, но со временем раскрываются. Я уже пару лет с CDT работаю
Я понял.Будем думать.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 25.03.2015 в 21:16 ----------
Так что только СДТ с басами?
Фокалы профешнл, мидбасы отличные, твиттер на любителя, но в целом отличная акустика
А про эти что скажете?Бас будет на фронте?Сочный,упругий такой,у Металлики мощьнецкий! Morel Hybrid Ovation 6
Социальные закладки