Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чего нельзя - берем Y-коннекторы и все дела...
Тогда у меня не будет возможности управлять задними/передними динамиками?
Все правильно, не будет
Но насколько я понял, именно этот усилитель поддерживает подключение по высокому уровню, т. е. напрямую от проводки на динамики. Если усилитель еще не куплен, то рекомендую искать усилитель с высокоуровневыми входами либо к усилителю докупить конвертор уровня.
Усилитель уже есть, можете подробнее описать как его подключить напрямую от проводки? Как вариант могу поменяться на усилитель JBL GX-A604. Акустика спереди Morel Tempo Ultra 6.5. Сзади Morel Tempo Coax 6.
Читайте инструкцию к усилителю, там все есть!
Попробую Спасибо. Скажите а можно подключить на четырех канальный усилитель мостом передние динамики? И есть ли смысл?
Мостом можно, но качество звука будет хуже, хотя и громче... лучше не нужно.
С линейного выхода на фронт через усь. Без каких либо фильтров на усе, т.к. все испортят (на крайняй ФВЧ на ГУ задействовать). С высокоуровнего "тыл" на усь и через ФНЧ на "тыл" (как саб или для фона (объема))
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 19:44 ----------
И будет регулировка
---------- Сообщение добавлено 15.07.2015 в 19:49 ----------
Это для качества. Т.е. фронт через усь.
А так обычно по инструкции с этого линейного на саб.
Вместо саба можешь тыл. Тебе решать.
Но правильнее будет выкинуть весь тыл и поставить компонентную акустику на фронт через хороший усь. На усе все фильтра OFF. На ГУ ФВЧ и все. И ни каких компенсайций, тембров и т.д.
Если с Alpine и хорошей автомобильной акустикой будут "изъяны" , зн. инстал не правильный или акустика не та.
Луче с Alpine ни чего не включать. тогда можно качества добиться
Социальные закладки