Приветствую уважаемые меломаны!! Вопрос вообщем то банальный! Не знаю что делать с музыкой... ...Сначала хотел 2din с полным набором функций поставить на штатное место и всё, потом узнал что можно монитор сверху поставить и задумался уже взять просто 1din с hands free и TV-тюнер отдельно повесить....какие минусы могут быть? Читал что 2din наворочено битком а толку мало, так как не может быть в такой маленькой коробочки всё таким хорошим, взять даже отдельно TV тюнер, хороший, так он один по размеру чуть не больше всей магнитолы....Соответственно меняется и вся акустика,добавятся 1 саб и усилитель,а 2din опять же может качество главного продукта(звук) за котрый отдаешь деньги подпортить..... Да и выдрать её проще, вообщем устал уже себя отговаривать от 2din но все равно почему то хочется может просто заморочек потому что меньше...Тыл решил не трогать...оставить штатным, а вот фронт хочу зарядить по полной..усилок хотелось бы с отдельным регулятором баса то уж очень иногда хочется буханье убавить а ковыряться в магнитоле в менюшках не всегда хватаем времени....
Предпочтение конечно отдаю Alpine по крайней мере голова, уж очень привычно
Как я понимаю мне необходимо на данный момент...
1)Голова читающая все возможные форматы и передающая сигнал на отдельно прицепленный монитор. Что вообще посоветуете по этой связке?
2)TV тюнер слышал какой то цифровой DAB если не ошибаюсь? какой подскажете?
3)Фронт.....хочу сделать хороший фронт, чтобы на н/ч, с/ч, в/ч на все отдельный динамики я думаю это будет качественнее нежели совмещенный н и с..возможно ошибаюсь поправьте.
4)усилители, в них я полный ноль так что могу полагаться только на вас........,но прикидываю что примерно надо 4 канальный
5)Саб, это вообще сложно, раньше бухает и круто, а сейчас вот низов почище захотелось......опять таки надеюсь на ващу помощь....(авто универсал)
6)Провода
7).......может ещё что добавите?
8) Ещё хотел узнать возможно ли найти центральную колонку размером ровно 1Din чтобы и звуком баловала и нишу свободную заняла?? И если её устонавливать то какая особенность должна быть в магнитоле или усилке??? ВОт нашел ссылочку Alpine SBS-05DC | Динамик центрального канала 1-DIN Alpine SBS-05DC - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine SBS 05 DC Прочие типы АС
Перед установкой музыки будет сделана полная тепло вибро шумо изоляция....
Ну и что можно сказать по бюджету, начинаю конечно всегда с малого так что конкретно не чего не могу сказать, но я не такой фанат и думаю для начала ограничусь суммой в 35000руб ну и выше, так что особо не скромничайте с предложениями
Всем заранее огромное спасибо за проявленное участие в данном вопросе....
Полезные темы:
Социальные закладки