монстриков продаёт знакомый т.к продал машину.сабам пару месяцев.играли на прогреве в щедящем режиме.короб настроен на 34гц провод дакс.цена 11тыс...для любителей торгов 12тыс.катухи 4-4ом
Полезные темы:
монстриков продаёт знакомый т.к продал машину.сабам пару месяцев.играли на прогреве в щедящем режиме.короб настроен на 34гц провод дакс.цена 11тыс...для любителей торгов 12тыс.катухи 4-4ом
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Итак, знакомый продаёт пару 8" сабвуферов 4+4 Ом в ящике как на фотографии за 11.000 руб., всё верно?
- Просто так эксклюзивные давильные твины в машине на продажу не образуются, т.е. на 85% они были куплены и перепроданы Вами же. ... И попросту сливаются почти по себестоимости в оформлении.
- Короб изготовлен Вами или при Вашем участии.
Поэтому резонный вопрос - к чему такая конспирация?
отвечаю по порядку.короб изготовил Di-Di по его пристрастиям к всему давильному.
настройку он и выбирал.
я без машиы уже третий месяц.просто у человека нет допуска в барахолке.
саб неубитый неванючий итд...продажа только по причине нужды в деньгах.
цена 11тыс...ответил всё по чесноку как и просили.мне нечего скрывать.цену обозначил мой знакомый и моего интереса нет обсалютно...моя репутация перед людьми чиста.спасибо за понимание.отвечаю специально с компа товарища чтоб убедились в его активности в ветке.
нехрина се вы машины лихо продаете...значит так,через 3 дня отпишусь,может куплю обратно!
Продавцы где вы? Второй день вас ищу, есть интерес в покупке сабов. Наберите 8-926-124-88-75 Андрей.
Социальные закладки