Продаю Sundown SA-10D4.Играл около 20-ти часов.7000 р
Полезные темы:
Продаю Sundown SA-10D4.Играл около 20-ти часов.7000 р
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Обмен на DLS IR12 в ЗЯ
цена за один или за оба?
Тоже интересует цена за один или за два 15000тысяч? и Возможна ли продажа по отдельности? И извиняюсь может не в тему просто раз являешся обладателем то наверняка занешь, мучает вопрос я хочу такой саб поставить в замен своего fusion 12-хи, достойная будет замена по Давлению и музыкальности? Просто я люблю когда бас бомбит что б ажжж, но в основном слушаю в приделах разумного, хотя у всех придел то разный) Заранее Благодарен!!!
Да, цена за оба.По отдельности соответственно 7,5 килорублей.Менять Fusion на Sundown однозначно стоит - это совсем другой уровень качества.Уровень давления зависит от оформления.Я прововал на две десятки Селестру ФА2150 в 4 ома (ватт 500 где-то на двоих).На повседнев мне достаточно ставить уровень саба от 1 до 3 (из 15).Скорость у саба хорошая, глубины мне достаточно - рок типа Nightwish играет отлично.
---------- Post added 22.07.2010 at 17:57 ----------
один в резерве...
пардон за флуд, собираюсь таких два инсталить в зя, какой обьем понравился??? я на двоих планирую 35л грязных, хватит или мало?
мне понравилось по 19 л на каждого в раздельных камерах.если ставить в общую камеру, думаю 35 даже многовато
Социальные закладки