Какой из бюджетных трехполосных фронтов самый громкий? И звук разборчивый чтобы был. Кто что посоветует?
Полезные темы:
Какой из бюджетных трехполосных фронтов самый громкий? И звук разборчивый чтобы был. Кто что посоветует?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Смотря какова связка,как реализованно,на какую стоимость,под какие жанры и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что такое дорого это каждый понимал по своему Трехполосная акустика CDT ES-643. Одноклассники , мой выбор Из бюджетного
я думаю бюджет это до 10тыс.???!!
я собрал треху Итон за 6тыс в общем,Сч диффузор. будем пробовать и громко и качественно
Виталий,вы правы!!!!!CDT это звук!!!!!Хоть и не дёшево,но зато красиво звучит,именно в своём неподрожаемом,немного грубоватым характером звучания CDT!!!!!Мне ещё из CDT нравится связка DRT-26 + HD-3 + ES-07.
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
C бюджетом до 10_ти т.р.,не стоит даже думать о 3-х компонентки(ИМХО).Можно реализовать добротную 2-х полоску!
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:44 ----------
C бюджетом до 10_ти т.р.,не стоит даже думать о 3-х компонентки(ИМХО).Можно реализовать добротную 2-х полоску!
Социальные закладки