Посоветуйте хорошую антенну для внутрисалонной установки. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Посоветуйте хорошую антенну для внутрисалонной установки. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ох, что то мне подсказывает, что в условиях заваленности рынка всякими бошами и хюндаями мало кто что нить полезное подскажет
АТМ модель №92 лед!!!
Я подскажу!!!!!!! Не трахай себя сам установками этой галиматьи. Нихрена тебе не поможет! Уж сколько я их перебрал........... Оказалось всё намного проще, поставь хорошую стацианарную наружнюю антену(хватит см 40-50), замени родной автомобильный кабель на качественный дорогой коаксиальный, какой в массе своей используется для ТВ. Особое внимание обрати на соединение кабеля с магнитолой, нужны качественные разъёмы. Выкини к чертям всякие родные переходники(если таковые имеются) идущие в комплекте с ГУ как у алпайнов. Только соблюдение всех этих условий гарантирует тебе стойкий приём!
ну а если выбирать из таблеток на стекло, то бошу в его цене конкурентов мало, работает хорошо, по сравнению с другими таблетками, которые на себя помехи тянут.
Альтернатива Бошу - таблетка Урал Магнит1 (но только без усов)
Да нету ссылки - просто называем, то что часто устанавливаем - поищи в инете, наверняка найдёшь...
Магнит 2 - это менее мощная антенна (она разрабатывалась как бюджетный городской вариант - уж мы-то знаем ), чем Магнит 1
Поэтому лучше принимает Магнит 1
Социальные закладки