Дайте плиз ссылку, где продаеться шумка дешево!
Полезные темы:
Дайте плиз ссылку, где продаеться шумка дешево!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ой,а шумку дешевую никак ставить нельзя,иначе браксы играть не будут
ЗЫ
www.autocomplect.ru
www.niikor.ru
молодца...спасиб тебе
я как раз собирался создавать такой топик...чтоб мне тоже подсказали...тоже буду брать...
может нам скидки сделают, если вместе будем брать в одной конторе
уже ни один человек сказал мне, что вот тут лучшие цены:
http://www.niikor.ru/show.html?id=46&eid=mnu&lng=rus
но интересно...может где-то еще дешевле есть
вооо...а тут даже на 5 рублей подешевле М2...
http://www.autocomplect.ru/price/sound2.htm
а главное на горе можно самому забрать...рядышком...все равно туда езжу
кстати, там написано при закупке свыше 5000 делают скидку в 30 рублей за лист...
Антон, ты на сколько планируешь? и вообще что шумить собрался?
eclectic.ru еще тама есть, они тоже официалы!
автокомплект цены на сайте неверные - был там неделю назад 340 р. МП2 1 лист 0.6 на 0.9 сплэн 4мм 400 рублей что ли. лист большой. если в этом районе то дешевле не найти, а ради экономии в 50 рублей на листе не стоит имхо мотаться по всей москве. удачи!
посмотри на сайте эклектик аудио - они же напрямую СТП торгуют.имхо цены хорошие.
Брал в ниикоре и в автокомплекте. В автокомплекте вместо сплэна дали автоизолон (сказав что одно и тоже) + Вибропласт М2 у них почему то тоньше чем у ниикора и коричневый.... (то бишь опять наверно другой материал но при этом в чеке написали вибропласт) Брал летом но сути не меняет.. ИМХО я буду ездить в НИИКОР в след. раз.
Социальные закладки