Какие магнитолы лучше Алпайн или пионер? Цена примерно 200 $ , чтоб можно было подключить 2 усилка , хорошие регулировки музыки и регулировки колонок? подскажите что рулит?
Полезные темы:
Какие магнитолы лучше Алпайн или пионер? Цена примерно 200 $ , чтоб можно было подключить 2 усилка , хорошие регулировки музыки и регулировки колонок? подскажите что рулит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
нерулит бюджет !!!
По мне так мой 47й алпайн рулит, а вообще за такие деньги Pioneer DEH-P4850MP или Pioneer DEH-P6800MP, Алпайны этой ценовой категории из новой линейки на мой взгляд испортились...
Мнение будем считать субъективным, но
ценник до 200 уё, 9847 (новый) в эту цену не проходит, соответственно будут состязаться Альп 9846 (209 уё) и Пион 5800 (210). Ценник считаем одинаковый.
Плюсы Пиона:
-2 пары линейных выходов
-флип-даун панель (вроде дороже смотрится аппарат)
-изменяемая подсветка конок,дисплея
-пульт
-хорошие звуковые настройки
-более качественный прием тюнера, чем у Альпов
-возможность по ИП-шине подключить: СД-чейнджер, Ай-под, Блютуз.
Плюсы Альпа
-не выявлены
Необъективно завышена дилерская цена, т.е. ниже которой ни имееют права продавать.
Для того чтобы данную модель подключить к 2 усям потребуться У-коннекторы, а это не позволит смещать Фронт,тыл.
А если включить в список для рассмотрения Sony CDX 500 EE .
Имеем 3 пары линейников. Вполне модный дисплей. Реальный тюнер (сам проверял), поддержку тэгов на русском, улучшайзер BBE MP (неплохая вещь для слушателей МР-3 с битрейдом 128-192 Кб). У нас ценник 5550 руб т.ч. в бюджет укладываемся.
Звук не обсуждаю т.к. ухи у всех свои.
Сони не рассматривал, их звук мне не катит вообще
Clarion DXZ 845 MC лутше на эти деньньги не найдёш я купил за 1200 грн. это гдето 240 у.е оно супер решение почитай вроде всё есть
Вобчем если жёстко Пион или Альп - меняй бюджет. И уточни, два уся это что :
4 канала + саб / 2 + саб / просто 4 канала питают два 2-х канальных уся.
Социальные закладки