Всем здравствуйте.
Есть автомобиль ВАЗ 2113, ГУ Alpine CDE-100EUB, Dragster DSA-682, Alpine SXE-2035S, 2х-канальный усилитель Autofun AA2100. Понятно, что прочитав эту фразу на ум приходит наверно единственно верный ответ: "Тебе нужно все"
Что я планирую: фронт так и останется 2х-компонентый (в перспективе динамики поставлю ясное дело другие), 8" Alpine в подиумы в обшивку боковушек возле пассажиров, в багажник сабвуфер с отдельным усилителем, шумоизоляция всего автомобиля.
Что хотелось бы от системы - просто качественное звучание, без соревнований. По возможности, иногда (редко) чтобы можно было включить "погромче", хотя это не обязательно, т.к. уже нашел такую информацию, что чем больше запросов - тем больше бюджет. Основной запрос один - качество.
Сразу все не потяну по деньгам, компоненты буду менять постепенно.
Теперь вопросы по пунктам:
1. Сейчас подхожу к приобретению усилителя. ГУ пойдет в любом случае под замену по причине 1 RCA выхода. Основной и главный момент - нужно ли мне процессорное устройство вообще + поканальное усиление фронта? Это будет, так сказать, вариант "А". Вариант "Б" - обычное устройство с 3-мя RCA выходами и 4-канальный усилок на фронт + тыл.
- Усилители на фронт под вариант "А":
E.O.S. AE-4102 Bi-amping (обзор в Автозвуке понравился, а вот усилок будет нравится или нет - не знаю)
ETON ECC 500.4
E.O.S. AE-65.T Limited Edition + "что-нибудь" на твиттеры
Icon APR-2150 black "что-нибудь" на твиттеры
ETON ECC 300.2 + "что-нибудь" на твиттеры
DLS Performance CA23 + "что-нибудь" на твиттеры
DLS RA20 + "что-нибудь" на твиттеры
Gladen RS 150c2 + "что-нибудь" на твиттеры
Ваши варианты
- Под вариант "Б":
ETON ECC 600.4
Hertz HDP 4 (вот только качество звука - вопрос)
Rockford Fosgate T600-4
DLS RA40
Ваши варианты
2.Окончательный вариант фронта (комплект или по отдельности), твиттеры, "что-нибудь" на твиттеры при варианте "А"
3. На что в будущем можно сменить тыловой Alpine, чтобы это все потянул 4х-канальный усилок из варианты "Б". Присматривался к DLS Iridium 8i, Dragster DMX 8. Ваше мнение?
4. Сабвуфер + усилитель в багажник. Тут я вообще во фрустрации, весь запал энергии ушел на выбор усилителя. "Ниггеров" и рэп не слушаю вообще, в основном драм-н-басс, транс, хаус и рок время от времени.
Прошу совета потому, что есть желание наметить для себя более-менее верный вариант построения системы и действовать.
За много букв прошу прощения, всем спасибо кто осилил.
Полезные темы:
Социальные закладки