Магнитола альп 9855, думаю приобрести yatour, стоит его покупать, как он по качесву воспроизведения, или дальше искать альповский адаптер?
Полезные темы:
Магнитола альп 9855, думаю приобрести yatour, стоит его покупать, как он по качесву воспроизведения, или дальше искать альповский адаптер?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ставил на Clarion, качество отстойное, даже в сравнении мп3 с диска и с ютура. Это было пару лет назад. Новые версии говорят вроде уже получше и даже вроде WAV читать умеют с флешки, но лучше все таки уточнить.
Думаю лучше искать адаптер но не для флешки, а для iPod.
По крайней мере разница в звучании адаптеров у пионера для флешки и iPod, огромная. Сравнивал лично. Остался с iPod.
У альпа думаю такая же история будет.
Ставил на Вольво ХС70, 2 года назад. Самые лучшие воспоминания. Воспроизводил только МР3, но при этом, качество - НАМНОГО лучше, чем со встроенного СД. Явно. Интересно, что улучшение звука замечено сразу было владельцами других Вольво, ничего не знавшими про источник сигнала ... интересовались, что я сделал.
Нормально,если прислушаться и сравнить,то все будет зависит от той магнитолы куда вы этот цифровой эмулятор CD-чейнджера поставите..
Социальные закладки