Здравствуйте, не могу определиться с усилком под мид Helix C 6B. Предпочтительно под рок, но слушаю все. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте, не могу определиться с усилком под мид Helix C 6B. Предпочтительно под рок, но слушаю все. Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне ЭОС больше нравится. Он музыкальнее твистера в разы, при этом не уступает в качестве баса и скорости. Твистер можно и нужно использовать только на миды в трёшке. ИМХО.
Пробовал и Аудиосистем F2-300 и ЕОС AE-65T у обоих есть проблемы (у EOS тухло сверху у Твистера тоже не аысший класс, но сконтролем мида - порядок). В итоге остановился на JVC AX - 200Вт на канал - очень хорошо вжаривал сначала Вархейдам, сейчас Hertz HSK - быстро и музыкально.
У твистера очень сильно выпирает середина, но она мощная с хорошим контролем. Низов у него вообще мало. На ВЧ немузыкальный мне показался, как будто грубо урезаны характеристики звука ВЧ на выходе..
Выбрал все-таки E.O.S., пару дней назад приобрел, очень понравился.
Сейчас поставил себе вместо Твистера F2-300 и JVC KS-AX5700 новый супер усилок. Лидер теста в журнале автозвук.
Максимальная мощность (14,4 В, к.н.и. = 1%, 4 Ом/2 Ом), Вт 256/356
Коэффициент нелинейных искажений (1 кГц, P = 0,1 Pmax, 4 Ом/2 Ом), % 0,012/0,013
Входная чувствительность, В 0,28 — 6,5
Отношение сигнал/шум, дБА 105
Переходное затухание, дБ 75
Диапазон частот (+0/-1дБ), Гц 5,5 — 96000
Скорость нарастания сигнала на выходе, В/мкс 10
Габаритные размеры, мм 260 х 400 х 59
250 Вт на канал, ДУАЛ МОНО!!!! очень хорошие переходные затухания, сигнал шум, искажения, частотный диапазон.
На Гертц HSK играет с отменным басом и панчем.
Очень, очень крутой усилок на тяжёлый мид в трёшке.
А модель то какая? На фотки не видно
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Xm-sd22x
Социальные закладки