Здравствуйте! Имеется комплект динамиков Gladen RS 165 DUAL + усилитель Audio sistem M-Line 75.4 ( все это снято с предыдущей машины, где миды были запараллелены по 2 шт в передней двери и подключены поканально с твитерами. Родные кроссоверы были утерены, но взамен нашёл от Gladen RS 165.
ГУ- redpower 12019 хочу оставить. У ГУ имеется две пары линейных выходов и выход на сабвуфер причем в виде одного тюльпана. Подключить всё это хочу, естественно после ШВИ дверей и багажника, передние двери- в штатные места миды и твитеры через кроссоверы от Gladen RS 165 ( едигственное смущает, что импеданс у Gladen RS 165- 3 Ом а у Gladen RS 165 DUAL - 4 Ом. и надо ли что то менять в настройках кроссоверов или оставить как было изначально, т.к потом настраивать возможности не будет, я их замурую в дверях.) А другую пару динамиков в задние двери ,в штатные места и срезать им СЧ и ВЧ так как сабвуфер пока не планируется. Но при разводке проводов думаю проложить межблочный кабель и для саба, но смущает что из магнитолы всего один тюльпан(покупать раздвоитель?) и в меню ГУ не нашёл меню включения сабвуфера. Может и не стоит тянуть межблочный от ГУ а взять его с выхода усилителя? Силовой кабель завёл в багажник с запасом чтоб подключать усилки через дистрибьютор при необходимости...
С уважением - новичок.
Полезные темы:
Социальные закладки