собсно, задача такая
имеется Chevrolet Aveo седан с надоевшей штатной АС и около 25-30 тыр, на приведение этого дела в порядок
ГУ: склоняюсь к Alpine CDA-9884R (потом возможно буду добавлять PXA-H100, когда возможности совпадут с желаниями)
Фронт: дины на 13см встают с минимальной адаптацией штатных подиумов
16см не подойдут, ибо без подиумов они не встанут, а установке подиумов мешает кнопка открытия багажника, расположенная рядом с дином на водительской двери (и нет никакого желания заморачиваться её переносом куда-то)
глубина ограничена 55мм
сначала думал о Hertz ESK 130 но потом обнаружил, что в некоторых источниках для них указывают глубину 80мм... остался в непонятках - какая же у них всё-таки???
либо что-то аналогичное (желательно в пределах 4 тыр), подходящее по габаритам... посоветуйте плиз
Тыл: "что-то на 16см" пока окончательно не определился, но думаю будут Герцы... или???
4-канальный усь и саб: тут у меня пока глаза разбегаются и я вообще в непонятках
ИТОГО:
ГУ 10 тыр
фронт 4-5 тыр
тыл 2-2,5 тыр
провода и ШВИ... 5 тыр??? (я правильно прикинул?)
похоже на усь и саб остается около 7-8 тыр... посоветуйте как ими получше распорядиться? (и вообще - это достойная сумма для этих позиций?)
или где-то поступиться, например в фронте и взять несколько попроще (типа Hertz DSK 130) тогда на усь и саб побольше получается
Полезные темы:
Социальные закладки