Рябята,нужна консультация! Нужен ЖК в подарок купить до выходных. Бюджет 16000-16500. 32 дюйма. Всякие USB и т.д. приветствуются,но не обязательно. Чтобы эфир показывал белее-менее... Что посоветуете?
Полезные темы:
Рябята,нужна консультация! Нужен ЖК в подарок купить до выходных. Бюджет 16000-16500. 32 дюйма. Всякие USB и т.д. приветствуются,но не обязательно. Чтобы эфир показывал белее-менее... Что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ну так ты озвучил бюджет с которого 32" только начинаются... соответственно модели от грандов (Филипс/сони/самсунг) будут простейшие и ни о каком "Фулл аШДе" мечтать не приходится, да и тюнер будет так себе..... вроде в небольшом бюджете мне LG хвалили.
з.ы. сам юзаю Филипс 7 серии - реально прусь с картинки и эмбилайта... но бюджет этого в 2 раза больше.
з.ы.2 по моему мнению зависимость качества от цены нелинейна: если телек дешевле другого в 2 раза показывает он хуже раз в 10 там же на всем экономия...
Филипок за эти деньги только снится.
Смотри в сторону Самсунгов )
Третья серия? Лучше Самсунг ))
Я не собираю телевизоры, поэтому о комплектухе сказать ничего не могу.
Зато могу рассказать как Миша aka MaikG3 заехал ко мне пиффка попить.
У него тогда дома была Лыжа, у меня Филипок семёрка. Свои впечатления он может описать сам (от себя скажу только, что впечатления были сильные), но теперь он тоже смотрит Филипок.Да и сам я не раз видел Лыжи у друзей. Если комплектуха и одинаковая, то работает она очень по-разному.
Хм сранивали так сказать FullHD Гнусмаса 5рки и Филипса 7 рка вроде или 8рка, ну что то из топовых. Гнусмас мягко говоря сосёт))
Дома стоит 8рка Филипс ещё этот как его ЭЛТ так у него картинка лучше в разы чем у этих дешёвых ЖК.
Социальные закладки