У меня семерка, магнитола KENWOOD KMM-357SD , есть задняя акуст полка , фронт какие то 5" динамики. Какие по мощности 6×9(желательно басовитые) и усилок брать, и нужен ли саб?бюджет около 8000
Полезные темы:
У меня семерка, магнитола KENWOOD KMM-357SD , есть задняя акуст полка , фронт какие то 5" динамики. Какие по мощности 6×9(желательно басовитые) и усилок брать, и нужен ли саб?бюджет около 8000
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А какие цели преследуются?
Для начала теорию неплохо бы почитать.
Сосед винду переустановил ( я по телефону помогал ) . Ему сказано было поставить Оперу ( на флешке была ) ну и несколько других указаний.
Через полчаса мат, крики в мой адрес. Когда сопли с телефона стекли стало понятно : он поставил Яндекс , даже по буквам нисколько не Опера и вместе с ним какой то китайский антивирус, ещё куча всякой ерунды .
Спрашиваю : ты где его взял ? - С доунлада скачал...
Уже я недовольный ору : так какого лешего ты вместо Оперы с флешки скачал Яндекс с даунлада , даже не с официального сайта ? Ко мне то какие претензии ?
Так и тут : дал ссылку на статью для разминки, в ответ же слышу про разные источники ...
Статьи даны для ознакомления , что бы хоть немного можно было беседовать и статья это не конечный ответ, типа отделаться, а для того, что б понимать параметры минимальные динамиков.
В данном случае, без усилителя, нужно выбирать динамики с высоким параметром чувствительность , выше 92-93 . Мощность же - это сколько он переварит от усилителя, не помешает запас.
Сабвуфер конечно нужен в системе - блины не дадут низких частот ниже 50 гц и желательно не активный, но тогда вместо блинов нужно потратиться на фронт лучше.
для начала вам бы фронтом заняться, шви и правильным питанием. и как было сказано выше читать, читать, читать теорию, много вопросов сами отпадут по мере изучения.
Социальные закладки