всем привет! вообщем дело в том, что сегодня поставил новый усилитель. до этого стояли усилок alpine mrv-m500 номинал 300вт и саб magnat pro charger 130 номинал 400вт. усилок стоял примерно год, провода были 7 awg 3-х летней давности ( не судите строго за такое безобразие ;-) ). сегодня протянул новые провода 2 awg и поставил усь hertz hdp 1 номиналом 600вт х1. так как был уставший и забыл записать синусы для настройки усилителя на новом поставил такие же значения, что и на альпине. разница в звуке практически нулевая, что на альпине, что на герце, играют одинаково. думаю, что и синусы мне мало в чём помогут, или я ошибаюсь. прошу руки помощи! и ещё один момент, который я не понял. на герце два канала, в описании написано 600 вт х1, т.е. каждый канал отдаёт по 600 вт ? может тогда мне надо было мостом подключить саб? заранее прошу прощения за мои ничтожные знания ;-) спасибо!
и ещё: новые провода медные фирмы connection, + так же заказал саб hertz ebx 300.5, надеюсь саб изменит положение
Полезные темы:
Социальные закладки