Имею
Фронт: Kicker KS65.2 2011 (Kicker KS65.2 2011) с твитерами Аркан
Усь: Kicx kap-47
Саб: Ural AS-D10.3 в ЗЯ на 25 литров
Голова: Pioneer deh-4200sd
Бюджет до 8 к. рублей.
Полезные темы:
Имею
Фронт: Kicker KS65.2 2011 (Kicker KS65.2 2011) с твитерами Аркан
Усь: Kicx kap-47
Саб: Ural AS-D10.3 в ЗЯ на 25 литров
Голова: Pioneer deh-4200sd
Бюджет до 8 к. рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что вас не устраивает, простите?
ммм данная магнитола перешла в 3ю мою машину.
Когда покупал 2ю машину у нее стояла sony не помню какая у нее был очень насыщенный звук, но она была чисто дисковая. Поменял на данный пионер и о я был в шоке когда стало басить но насыщенность как рукой сняло. Вот я до сих пор помню то ощущение и считаю что данная магнитола красит звук + завышенные высокие.
Чисто мое мнение.
Вот и поднял данную тему чтоб не бегать по магазинам с круглыми глазами и слушать все подряд. А спросить совета чтоб так сказать сузить круг подозреваемых
vladimirb,
Что-то более серьезное (так чтобы был шаг а не шажок) и новое по сравнению с Pioneer deh-4200sd вряд ли возьмете за 8000 руб, если только б,у.
Можно взять пионер 8-й или 9-й серии 9450(азиат но по звуку не плохой)я пробовал нормально,соньки старые были не плохие,но они всегда славились верхами(уровни дсо 1,2,3).Поднять сцену можно и пищами,рупорными к примеру и сценка будет не плохая...
Гм, ищите ту сони по картинкам в инете, посмотрим что за модель. Кстати большая часть магнитол с "насыщенным" звуком будет без флэшки и даже mp3. Если есть возможность послушайте JVC KD-R921BT, у нее неплохой звук особенно в безпроцессорном режиме. Или все же Б.У.
Хороший вариант, есть чуть новее модель JVC KD-R90BT
Ох ! Читала бы она вав с USB - вторую бы купил про запас !
Социальные закладки