Здравствуйте! Пишу вам чтобы получить совет от професионалов!
Я очень люблю акустику, и хочется чтобы в машине играла музыка хоть как то приблежённа к професионально настроеной! Вообщем проблема у меня такова: не могу правильно сгрупировать друг к другу динамики с усилителем, сабвуфер с усилителем!
В течении 2 лет я собирал всё это, так как с финансами очень туговато, то что есть то есть!
Имеется такой набор:
1. Усилитель JBL GTO 75.4
2. Усилитель Power acoustik PS 4-600
3. Усилитель Magnat The ROCK 400
4. Сабвуфер JBL GTO-1204 BR
5. Сабвуфер Power acoustik BL-12 2 котушки по 4 Ом, в фазоинверторном корпусе
6. Акустика Prology Avia AV-823, для них я вылепил поиумы и поставил в багажнике на деревяную полку
7. Акустика Power acoustik Gage GD 620, для них сделал подиумы и поставил в передние двери
8. Главное устройство Kenwood KDC-MP543U
Вот такое насобирал, и хочеться чтоби всё задействовало!
Всю систему я уже установил в авто!
Питался самостоятельно подключить всё это, но моя попытка закончилась в убыток -- наверное спалил одну пищалку!
Сначала набор компонентов Power acoustik Gage GD 620 подключил к усилку Magnat The ROCK 400, играли нормально, но показалось что слабовато, и тогда подключил к JBL GTO 75.4, чють чють поиграли и чтото перестала играть пищалка!
Всю систему я уже установил в авто!
Помогите пожалуйста всё это подключить друг к другу, не хочется что бы ещё чтото сгорело, хочеться чтобы было как бы по професиональном!
Просто у моём городе нету таких ктоб понимал, да и больных этим наверное нету только я!!!!!!!
Приклеиваю схему системы!
Полезные темы:
Социальные закладки