Всем привет,подскажите мне с моей проблемкой.Поменял магнитолу, а камеру хочу оставить от штатной головы...но ведь из мафона идёт 12В,а сама камера на 6В.Как мне выйти из этого положения.Спасибо
Полезные темы:
Всем привет,подскажите мне с моей проблемкой.Поменял магнитолу, а камеру хочу оставить от штатной головы...но ведь из мафона идёт 12В,а сама камера на 6В.Как мне выйти из этого положения.Спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. Преобразовать 12В в 6В не сложно.
2. Что за камера?
Вопрос задан не в той теме.
А где этот преобразователь достать-найти?Камера идущая с завода на Subaru outback.Спасибо
http://www.chipdip.ru/product/l7806cv/ как здесь любят создавать проблемы на ровном месте
Спасибо огромное!!!
А что будет лучше?
Возможно и не надо изобретать источник питания-при работе в штатной системе камера может запитываться не от ГУ,а от заднего хода через мозги машины-и нужно взять только от фонаря заднего хода на ГУ +12В.для переключения нового ГУ.Остается только найти сигнал видео камеры(проверить можно:включить задний ход и померить напряжение на камере,или осциллографом сам видеосигнал на разъеме от ШГУ)В большинстве случаев так и есть.,
Социальные закладки