Есть несколько претендентов, но так как я не очень в этом соображаю, решил спросить совета.
1. Blaupunkt GTA-270
2. SPL ST2-480
3. Mac Audio MP8000
Заранее всем спасибо!
Полезные темы:
Есть несколько претендентов, но так как я не очень в этом соображаю, решил спросить совета.
1. Blaupunkt GTA-270
2. SPL ST2-480
3. Mac Audio MP8000
Заранее всем спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
из перечисленных лучше взять Mac Audio (MP 8000 или аналогичный из модельного ряда этой марки).
но, если есть, куда подключить еще пару каналов, например на переднюю акустику, рекомендую обратить внимание на 4-канальный RTO TX-1200N. Выдает 250-300 Вт RMS в мосту, что и необходимо для JBL GT4-12 (сабвуферного динамика, использованного в JBL GTO-1200).
А МР8000 не слишком сильный для этого саба? А то сожгу катушку на сабе... [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
У меня стоит услитель инфинити 7540а пробовал поцеплять этот саб (мост 280W), мне очень не понравилось, саб Очень слабенький. При усилении 2/3 на усилке дифузор ходит так сильно и пердит кряхтит и паленой резиной пахнет.
Этот саб хорош для универсалов хэтчбэков вообщем открытых машин, в седане он мертвый.
Блин! Тогда может подскажете чего-получше (в плане саба)? Баксов на 200 еще потяну, ну не больше! HELP!!!???
Предлагаем немного увеличить бюджет и приобрести классный саб - VIBE CBR12.
Колбасит отлично, качество супер. Настоятельно рекомендуем.
Стоит - 7100 руб.
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Спасибо за совет!
Я уже много про этот саб хорошего слышал. Скорее всего так и поступлю! А вот VIBE CBR10 намного хуже 12-го?
Нет он не хуже. Просто для седана лучше подойдет VIBE CBR-12. Он - мощнее.
С уважением,
ААС-TUNING
916-6363
Социальные закладки