понравилась 500я сонька, стоит ли брать? бюджет хотелось бы до 5 тыр.
в отзывах мнения разделились пионер 4850 - урод.. его не предлагать.
есть глобальная разница между 300 и 500 (кроме дисплея и внешнего вида)?
Полезные темы:
понравилась 500я сонька, стоит ли брать? бюджет хотелось бы до 5 тыр.
в отзывах мнения разделились пионер 4850 - урод.. его не предлагать.
есть глобальная разница между 300 и 500 (кроме дисплея и внешнего вида)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Брать не советую.Пион по звуку намного лучше,а на дизайн смотреть не стоит.
БЕРИ СОНИ- У меня дома телек Сони-класс. Работает уже лет 10.
если нужна бошка до 5 то лучше Sony она играет почище, это совет многих мастеров автозвука, так в 500 есть линейный вход, а пионер будет пионером, а если будет сумма чуть гдето 6 то альпин однозначно.
Бюджет конечно не резиновый, но если строго не рекомендуется брать соньку (что-то и в магазине от нее продавец скривился), то можно до 6-7 расширить конечно.. JVC с usb портом на морде понравился кстати. Что на счет него?
на данный момент куплены провода, делается проводка в машине - питающий кабель для усилка в багажник, межблочный кабель 4 разъема + управляющий провод, провода на акустику. Так же прокладывается шумка, обещали еще проклеить шумкой двери, торпеду.
Пока фронты стоят в торпеде, какие - без понятия, ставил не я.. Надо бы посмотреть. Есть ли глубокий смысл ставить приличные 13 см фронты в торпеду??? Или лучше мутить подиумы в двери и 16 см динамики? Тут конечно бюджет увеличится... Будет ли существенная разница? авто, как уже говорил, 21093.
планируется прикупить 4х канальный усь, саб. Но на данный момент покупаю только голову. Соответственно надо чтоб к этой голове можно было все остальное потом подключить
Есть еще вариант просто подключить к усю фронты и задние овалы и обойтись без саба..
Если без проца Pioneer 6800 тебе подойдет
Акустика 16 см в подиумы на дверь
Тут в первую очередь, вопрос денег...
Конечно вариант четырехканальника с 16 см фронтом на подиумах, пищалками и сабом куда лучше, чем вариант с блинами...
Но деньги..
В любом случае. Что бы ты не решил. Вперед ставь только 16.5 см компонентную акустику в подиумы и делай шумоизоляцию дверей - это все в первую очередь!!!
Просто у меня пока нет еще окончательного видения своей системки..
впрочем мастера уже напряг по поводу возможной необходимости поставить подиумы..
ПРосто что получается..
Голова - 6-7 тыр (или б\у дешевле, но опасно покупать, м.б. с косяками)
Усь - 3-6 (3 если с рук, 6 если новый, какой-нить калсел)
ФРонты - 3-6 (смотря какие брать, с рук низя)
Саб - 3-6 (а то и больше.. 3 если с рук)
и на выходе в имеем в среднем тысяч так 18.. 2 штуки уже потрачено на провода и 2-3 на шумку.
В компонентах радует то, что их можно снять при продаже авто.. в установке и шумке ниче не радует)
+ко всему сигналку нормальную надо будет. с пейджером.. чтоб хоть в курсе быть, когда это все начнуть пи$дить
Социальные закладки