Здравствуйте!
Т.к. в машине остался только один полностью исправный динамик, то я начал серьёзно задумываться о давно запланированной модернизации АС в машине.
Начну с того, что у меня уже есть:
ГУ - Kenwood KMM-361SD. Сразу скажу, что по функционалу она меня более чем устраивает и менять я её не собираюсь.
АС - есть две пары новых колонок, купленных в разное время для разных хотелок, - это коаксиалы Pioneer TS-A1723I и Kenwood KFC-M6944A.
Изначально хотел "пионеры" воткнуть в двери, но в последнее время начинаю думать о том, чтобы воткнуть их в заднюю полку, а на фронт приобрести какую-нибудь более-менее вменяемую компонентную систему тысяч за пять (плюс-минус) рублей, Pioneer TS-A172Ci, например.
Теперь об актуальных хотелках.
Акустика будет ставиться в штатные места: в двери - через проставочные кольца или в недорогих подиумах; в полку - через проставочные кольца. Акустическую полку приобретать желания нет, сделаю ШВИ штатной и всё.
Сабвуфера в системе не будет!
Слушается только MP3 и радио. Музыка - самая разнообразная: классика, поп, транс, рок и пр. Между громкостью и качеством мой выбор за последним.
Ну а теперь, собственно, вопросы:
1. Выбор фронта. Что можно выбрать за указанную цену, кроме вышеупомянутых "пионеров"?
2. Нужен ли усилитель при таких требованиях? Если настойчиво рекомендуется, то на какие из бюджетных обратить своё внимание?
3. Опять же исходя из моих требований: стоит заморачиваться заменой штатной "аудиоподготовки" на более-менее приличные кабели или нет?
Заранее благодарен за любые советы.
Полезные темы:
Социальные закладки