Добрый, ребят подскажите аналог гинезиза стерео 60/100 для установки на пищалки. Ищется аналог только з эстетических предпочтений ибо все будет устанавливаться в видном месте, а генезис некрасивый
Полезные темы:
Добрый, ребят подскажите аналог гинезиза стерео 60/100 для установки на пищалки. Ищется аналог только з эстетических предпочтений ибо все будет устанавливаться в видном месте, а генезис некрасивый
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Готовы доплатить за красивое? ))
И что красота в Вашем понимании..
Можно пример?
ну напрмиер все етоны красивые, хочется черненький(можно покрасить) ну и ребер охлаждения не хочется ибо будет вентиляция пространства. впринципе как вариант вообще оставить его без корпуса.
да и я уверен что есть аналоги генезиса и дешевле и дороже, просто кто то не хочет тайны раскрывать
Можно я вклинюсь.
Посоветуйте 4-х канальный усь на сч/вч для поканалки с фильтрами НР 5000-6000 Гц и LP такой - же. Мощностью 30-50 вт/канал.
P.S. Внешний вид не интересует, бюджет 10-15 т.р. можно б.у.
nixon, подойдет http://www.piti.ru/product/?id=335 ?
Max-x-x, ты продаешь?цену и тд если что в личку
Ving-ving,а играют то они как?)
Нет - я не продаю. Был задан вопрос, приведен пример, а то малоли некрасивым окажется . Ищите в магазинах своего региона
Социальные закладки