Какая минимальная дистанция должна быть между дифузором НЧ и защитной решеткой ?
Полезные темы:
Какая минимальная дистанция должна быть между дифузором НЧ и защитной решеткой ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Максимальный ход диффузора + ещё чуть-чуть
убедительно, а какой он этот максимальный ход дифузора ?
ОГО! яи понятия не имел что он такой огромный , ярасчитывал примерно на 10 мм. Прийдется координально пересматривать подбираемую акустику
Я не говорил, что ход такой, я сказал, что у себя такой зазор сделал. Все зависит от подрезки динамика снизу и желаемой громкости, при некотором сочетании этих параметров ход вапще может быть меньше ~5 мм., просто у меня была возможность сделать такой зазор, запас корман не тянет. Если есть возможность сходить в магазин и покрутить динамики в руках то, померейте родные грили линейкой, там точно все будет.
Гриль не вынести дальше через кольцо допустим ? ( выточить, вырезать)
так не задевает и все! нет?
Социальные закладки