Привет всем! Ребята не могу понять в чём дело. Когда завожу холодную машину, не обязательно холодную, просто постоит пол часика, никаких наводок и шумов нет, пройдет минут 10, аппаратура прогреется, появляется лёгкая наводка в динамиках. Если дальше послушать громко музыку, появляется уже жудкая наводка. Выключишь, подождёшь немного, снова включаешь и опять по старому. Ещё заметил, когда наводка появляется на ямках машину потряхивает, периодически пропадает или притухает.!!!
Что делать? Куда копать? Линейки с силовыми пересекаются под 90 грудусов в 2 местах. С магнитоллы выходит 8 линейных каналов. За магнитоллой получается их очень много, там не могут словить наводку от силы? Или может на усь грешить?
Но я так понимаю если есть наводка на провода, то она должна быть постоянной? А тут на холодную НЕТ, на горячую есть. Да ещё и при тряске пропадает!
Голова DRZ 9255(HX-D2). Межблоки монстр кабель направленные, на них со стороны головы, от разъема прямо сверху по изоляции скотчем приклеены куски тонкой проволоки без изоляции длинной 20 см(я так понимаю выход с экрана или нет?). Нужно ли эти проволочки заземлить на корпус магнитоллы или нет? И страшного ничего не случится, а то голова то дорогая, мало ли что!
Полезные темы:
Социальные закладки