DLS и морели - совершенно разные направления, DLS с избытком баса и хиленькой серединой, требует хоть небольшого, но доворота. Морели не с глубоким басом и более мягким звуком. Я бы посоветовал присмотреться еще к акустике Хеликс H236 или лучше P236, которые на тысячу подороже чем ДЛС.
Бомбом под ДЛС катать необязательно, пойдет виброй вполне, но катать нужно на совесть и зашивать дырки (хотя на гранте двери от калины и дыры, честно говоря там небольшие совсем, а самую большую дыру закрывает треугольный кронштейн, который работает как ребро жесткости).
Усь... если выбирать из ДЛС и ЕОС, то я за ЕОС) мне звук показался приятней. Можно еще Итон глянуть, но подороже будет.
Провода силовые - КГ25
Провода акустические - ПВС 4х2 до кроссов; 2,5х2 на миды; 1,5х2 на пищи
Не забыть еще прикупить колбу с предохранителем - еще тысяча примерно и межблоки... впринципе можно спаять самому.
Усь под сидушку не факт что полезет, насколько мне память не изменяет, там воздуховоды, или их отпливать и лишать задних пассажиров обогрева ног.
ГУ - есть пионы с флешкой и подешевле, тот же 6400 или 8400, звук у старших серий одинаковый, и если уж и переплачивать, то только за процессор. На ГУ можно пару тысяч сэкономить. ИМХО.
Социальные закладки