Есть голова Alpine 9854,усилок Oris 702.Раньше стояли сдвоенные Morel pulse,теперь стою перед выбором,многие советуют Morel tempo,вы что посоветуйте.денег 9000 на две пары.Слушаю в основном Rap
Полезные темы:
Есть голова Alpine 9854,усилок Oris 702.Раньше стояли сдвоенные Morel pulse,теперь стою перед выбором,многие советуют Morel tempo,вы что посоветуйте.денег 9000 на две пары.Слушаю в основном Rap
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
R6A? LS60.C?
Мне очень важна громкость звучания, а я сомневаюсь что LS60.C или R6A играют очень громко
если мне не изменяет память то СаундСтрим мощнее чем морел пульс
Ты ошибаешься Morel pulse мощнее,но не в этом дело они раньше у меня были,а сейчас я думаю какие брать Morel tempo или еще что посоветуйте
pilik, ты хочешь сказать что Morel играют громко и очень хороши под рэп?!
Помойму это глубокое заблуждение...
ИМХО!
Зачем две пары? Под сдвоенный мид?
ну насколько я понимаю у тебя по 4,5 рубля на комплект, поэтому вариантов не очень много...
pilik, Продай усь, а?!
или обмен на AudioSystem Twister F2-190
2 пары HV165L купи.
денег около 7тыр потребуется
VoVaN допустим я продам усилок,какой посоветуешь чтобы полностью раскачать Hertz HV165L
pilik, 2 пары lек?
а как подключалось все это добро, ну в смыле морели?
Социальные закладки