Автомагнитола (головное устройство) - Sony CDX-GT620U
Акустика (колонки) - Sony XS-F6943
Усилитель - Sony XM-SD14X
Сабвуфер - Sony XS-L12S
Полезные темы:
Автомагнитола (головное устройство) - Sony CDX-GT620U
Акустика (колонки) - Sony XS-F6943
Усилитель - Sony XM-SD14X
Сабвуфер - Sony XS-L12S
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я вот лично ничего не скажу.
много раз делал зя и фи под соневские сабики. слушал. не знаю, не мое это видимо... я бы еще что нибудь посмотрел
Револьвер! Один выстрел мимо. Ещё пять
Монобрэнд ПЛЯ......
Мда . Лично я тоже ничего не скажу
to Revolver
Из всего вашего набора мне встречалась только магнитола.. поэтому по качесту звучания сказать ничего не могу...
Могу дать совет.. если новичёк то либо читайте соответствующиет темы и выбирайте то что больше всего советуют, либо делайте как я.. Берите, устанавливайте, слушайте.. По первости будете полюбому восхищаться.. если до этого была штатная музыка, а по истечении некоторого времени уж сами поймёте что вам где надо менять!
Любителям постебаться
Не понимаю Вам что в кайф на вопросы отвечать стёбом? или все себя такими профессионалами считают что не все вопросы достойны Вас?
Особенно итрересны вопросы "ничего не скажу"
по моему это флуд а за флуд набо банить вне зависимости от того какие у вас репутации...
Я хочу брать только производителя SONY. Все то что я перечислил мне сказали что это самый оптимальный вариант. Вот хочу посоветоватся с вами совместимо ли это все то что я перечислил.
Социальные закладки