Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличный результат, машина на осень приличном уровне!!! Поздравляю.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
[QUOTE=printvb;3918699]Отличный результат, машина на осень приличном уровне!!! Поздравляю.
от души спасибо... вы слышали машину или заочно оценили?)
[QUOTE=printvb;3918707][QUOTE=vezdehod2000;3918703]Ну так то судил ее
извините ... я не всех знаю по логинам... только знакомлюсь) ...
наметил себе план работ до следующего сезона... в этот раз по техническим причинам выступал на фронте 2.5 полосы и наспех настроенной системе в ночь перед соревнованиями... ничего не мог поделать с вч, так как они были через кондёры подкинуты к сч и не регулировались... попытки эквализации левого канала(придавить вч) только ухудшали дело... поэтому левый твитер тянул сцену на себя, размазывал образы и лез в уши... надо было бы повысить частоту среза вч снизу, так как они перехлёстывались с шириками и горбили на частотах стыка... но и это сделать не мог...
я не жалуюсь - это анализ недостатков))
---------- Сообщение добавлено 02.10.2020 в 18:37 ----------
но самое главное - я вдумчиво послушал чемпионскую систему Сергея Туманова... и понял какой должна быть фокусировка образов... держись золото в сеньорах на следующий год - я приеду за тобой))
[QUOTE=printvb;3918775][QUOTE=vezdehod2000;3918711][QUOTE=printvb;3918707]Я ему переслал этот посыл
если переслали Туманову - то он ведь в классе овер... и возможно перейдёт в класс выше... туда мне ещё рано, опыта мало... а вот в сеньоры - наверное в самый раз))
так что я ему на данном этапе никак не конкурент
кстати... вопрос арбитру по машине Сергея...у него - двушка... как я услышал - у него сцена на нч немного оттягивается к мидбасам... то есть "подкова"... наверное это сделано в угоду тональному балансу, фокусировкам итд... сей момент не мешает ему чемпионить... то есть это не очень критично, что сцена не вот прямо в горизонтальную линию ВО ВСЁМ ДИАПАЗОНЕ ЧАСТОТ?
[QUOTE=vezdehod2000;3918783][QUOTE=printvb;3918775][QUOTE=vezdehod2000;3918711]Если удастся поднять нижний диапазон выше, то это отлично. Есть такие возможности, здесь уже подбором компонентов надо заниматься. А так не очень много баллов можно потерять на низких краях, но вытянуть на оценка по тоналке.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 03.10.2020 в 21:30 ----------
[QUOTE=vezdehod2000;3918783][QUOTE=printvb;3918775][QUOTE=vezdehod2000;3918711]Вот если бы ко мне в машину попали, то сильно бы удивились услышанному, т.к. миды у меня под сиденьями
меня дома спрашивали - слушал ли я вашу машину... к сожалению не послушал... но в следующем сезоне обязательно постараюсь не прозевать момент, с вашего разрешения)... весь день у меня стояла очередь на прослушку, пока не сел плейер... не ожидал такого... в следующий раз буду опытнее - сперва похожу сам и послушаю все интересные системы ... потом пожалуйста слушайте мою, если будут желающие...
а что, в этом году никто не побывал?
Социальные закладки