Брату нужна музыка в машину для клубняка, имеется только голова кларион 778.
Уговариваю его на поканалку, но ему по фигу лижбы громко играла.
Первый вариант поканалка, можно и с барахолки рассмотреть.
Фронт 4-6 тр.
Усь 4х 4-6 т.р пока как вариант Helix DB FOUR 5,700р.
Саб в ящике до 5 т.р не большой т.к. багажник маленький (вариант Алпайн 1243 BR)
Усь даже не знаю на саб какой, чем дешевле тем лучше.
Второй вариант усь 4х канальный, фронт плюс мостом саб, здесь не знаю даже куда смотреть.Главное чтобы точно мостом саб раскачивал. Я в свое вроемя намучился,мой BST 150,4 саб Hertz 300 не тянул, несколько усилков пришлось менять в итоге только сонька на (1,000w2Ом) подключено мостом на 4 Ом, сколько выдает не знаю, но качать начала, правда с контролем баса плоховато.
Для него эти цены запредельные, хотя и может больше потратить, но не готов морально еще. Не понимает почему его от мистери саб плюс усилок за 3.5 т.р отговариваю.
Подскажите штатные размеры, под пищи и под миды в дверях и как в целом со звуком в машине если в штатные все ставить?
По второму варианту есть возможность свой BST 150.4 подогнать плюс саб ват на 300 с хорошей чуйкой. , а себе Helix DB FOUR в замен поставить, т.к фронт у меня HELIX H 236 Precision поканально, может с Helix DB FOUR интересней будет играть, кто нить сравнивал?
PS если есть интересные предложения по компонентам, предлогайте в личку, может кто комплектом с фокуса надумает продать, чтоб голову не ломать по цене договоримся, можно и подняться если звук понравится.
Полезные темы:
Социальные закладки