Вот кто мне объяснит что лучше подключить к сабу: Усилок 2 канальный (Helix Dark Blue 1000.2) или моноблок (Vibe MonoBox IV), вообще что лучше моноблок или усилок? и в чём их отличия?
Полезные темы:
Вот кто мне объяснит что лучше подключить к сабу: Усилок 2 канальный (Helix Dark Blue 1000.2) или моноблок (Vibe MonoBox IV), вообще что лучше моноблок или усилок? и в чём их отличия?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Однозначного ответа здесь не будет! 50/50 Но я бы взял моноблок. По написанному считается что моноблок для саба лудше!
Чем вообще отличаеться моноблок от усилка для саба?
ну он имел ввиду что усилитель имеет другую схему построения основанную на микросхемах тогда как усилители класса АВ -аналоговые при тех-же размерах у D больше мощьность, меньше искаженний и нагрева, меньше энергопотребление. И вообще набери в инет и сам почитай !
если на саб то моноблок....
Так мля я из усилка выжму в 2 раза больше мощности и очевидно будет бахать на много круче, а из моноблока токо 700w
Эй, вы че там несете! Моноблок это 1 канальный цифровой (D класса) усилитель, по сравнению с обычным аналоговым усем AB класса, имеет намного больше КПД, т.е. при малых размерах, небольшом потреблении, способен выдовать приличную мощу, по сравнению с аналоговым усем, но есть минус, при всем при этом он годится тока для давилки, про никакую структуру и музыкальность басса речь не идет! Еще у него существенно больше нелинейных искажений. Если хочется красивого структуированно баса, то только мощный 2х канальник AB класса, и хороший дин в ЗЯ!!!
З.Ы. кстати на собственном опыте собаку съел ))
Социальные закладки