Посоветуйте пожалуйста какой саб лучше для ваз 2115 ???,
сейчас у меня усь MacAudio Z 4100 , саб MacAudio Ice Storm 225
саб хочу продать. и купить фри аир
Полезные темы:
Посоветуйте пожалуйста какой саб лучше для ваз 2115 ???,
сейчас у меня усь MacAudio Z 4100 , саб MacAudio Ice Storm 225
саб хочу продать. и купить фри аир
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сделать хороший ФЭ в эту модель не так просто.Это не машина,а какой-то "превед" от отечественного автопрома :-)
Очень тяжело в 2115 сделать полную ши багажника (а это обязательно при фа, иначе ак кз и пр).В свою проданную уже 2115 я вставил ак полку, в нее саб хертц 250 и к полке приделал ящик из 18 мм фанеры. Полуучилось замечательно.Советую.
единственно правильный вариант! ФАКТ! кстати Сергей 90, если бы ты сохранил размеры, мог бы бизнес на таких ящиках сделать. Всякие фриэйры - ##### полное, и если кто нить щас тут напишет что я не умею их готовить, пусть дальше верует в свой отстойный фриэйрный бас. В принципе это один хрен что блины. Так что только зя!
Именно это и хочу написать-вы их не умеете готовить
На самом деле,сделать хорошую установку на ФЭ сабе-это дело не пары дней.У меня друг на ВАЗ-099 уже пол-года мастерит нечто невообразимое.ИМХО,в итоге он либо логично завершит эту адскую конструкцию,вклеив заднюю стенку(ЗЯ),либо поменяет машину
ЗЫ-у себя я сразу на ЗЯ ориентировался,в полку.
Подскажите какой будет лучше качать от моего усилка ,
Mac Audio Maximus 3000(если сделать ящик) или мой Mac Audio Ice Storm 225
Социальные закладки