Здрасти. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ АППАРАТ .
А НАЛИЧИИ ЕСТЬ-HELIX RS УСЬ-HELIX A4. БАС МАГНАТ АД 300.
СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Полезные темы:
Здрасти. ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ АППАРАТ .
А НАЛИЧИИ ЕСТЬ-HELIX RS УСЬ-HELIX A4. БАС МАГНАТ АД 300.
СТОИТ ЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ?
ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
о опять. Убери заглавные буквы, пожалуйста. Писать капслоком = орать на собеседников, проявлять неуважение к ним, единственное, что хочется ответить на капслок - послать человека подальше.
извините... волнуюсь. Сильно орал?
Нак оч. хорошая голова для начала в качестве но со своими тараканами например не любит тряски вредная к дисками и самый большой минус возраст, А4 тоже хороший усь для качества вот с остальным из своего бюджета хорошо но не более
к наку прилагается мф 31. думаю сцену надо забыть?
---------- Post added 19.01.2011 at 00:42 ----------
эр эс 6 с черным диффузором. вроде в дверь играют, к ад 300 прикупится отдельный усь.
---------- Post added 19.01.2011 at 00:44 ----------
может чё на замену?
все. всем спасибо ... все понял.. особая благодарность товарищу razzinу ... как я понял в моей системе нужно убрать капслок..
да в принципе нормальный выбор-все можно оставить,добавить только усь на саб и все
Какой усь прикупить ля магната, чтоб от системы не отставал(не жил своей жизнью) с быстрой и качественной подачей?
---------- Post added 29.01.2011 at 23:22 ----------
моноблок или 2х канальник? бюджет 5-8 тыс
---------- Post added 29.01.2011 at 23:27 ----------
в идеале конечно тот же хеликс с той же серии для одинаковой подачи. по деньгам не дотягиваю..
Гасан, походу вы не втыкаете что за аппарат. Сцена, задержки, установка - все только от вас зависит, т.е. косяки установки, кросы лезут сразу и явственно. Этож пассив. Какой саб, фронт сделай для начала.
Социальные закладки