Форумчане подскажите пожалуйста какие правильнее подобрать усилители в мою систему и какую схему подключения предпочтительнее использовать?
Имеем фронт - твитеры Hertz ML 280, СЧ/НЧ Hertz ML 1600, саб. Audio Art RW10, голова Pioneer 3200 BT. Машина KIA Sorento (среднеразмерный внедорожник). Музыка - рок, треш, интрументал, немного электронщины. Бюджет до 40 т.руб на 2 усилка.
Первоначальная идея была поставить на фронт Steq QM 75.4, а на саб какой-нибудь моноблок. Но покурив форум я понял что Стеги не айс на ВЧ, тем более к таким твитерам.
Поэтому теперь рассматривается такой вариант ВЧ - Genesis Stereo 60, НЧ и саб. Steg QM 75.4.
Что скажут бывалые по такому варианту???
Инсталяторщик в местной автостудии руками и ногами против. Говорит нужно отдельный усь на каждый канал. Я конечно понимаю, что так и должно быть в идеале. Но у меня есть проблемка. В багажнике машины есть отличная нишша (подпол) для установления 2-х небольших (Steq and Genesis) усилителей. Третий туда ну ни как не помещается. Поэтому хотелось бы обойтись двумя усилками.
Что посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки