Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Чужого с оттяжкой? Потом пару шаров...
К чему была создана эта тема?)
К чему задан некровопрос?))
Просто уж лучше закрыть тогда тему и все, чем всякую подобную ерунду разводить (мягко говоря).
А где вы видели что я написал "Русский бильярд ерунда"? Моё сообщение относилось конкретно к переписке на данной ветке форума. Прошу заметить к бессмысленной переписке отвечая вопросом на вопрос.
Я не смотрел на срок давности, защёл в интересную для меня тему, а тут просто одна картинка и одно бессмысленное сообщение, вот и решил поинтересоваться зачем тогда тема создавалась. Так может если тема и была бы создана по конкретному какому то вопросу, то и заинтересовала бы гораздо больше людей, и сейчас не была бы умершей. Я думаю что имеет смысл модераторам чистить такие умершие ветки, конечно же если у них будет на это время)
т.е. Вы искали Русский бильярд на форуме автозвука? Годичную тему так просто не найти.
В каждом сообщении есть кнопка "вызов модератора" - можно ей воспользоваться.
Пока же наоборот получилось, т.к. поднятие годичной темы бессмысленным вопросом не вызывает положительных эмоций.
Социальные закладки