Здравствуйте,я новичок)
Имеем автомобиль Bmw e32,есть огромное желание получить хороший звук,понимаю что "хороший" понятие относительное,у друга в авто есть система Logic7 которая меня поразила,хотя и ее кто то считает дном)так вот хотелось бы получить звук на уровне L7 bmw,ну или что то похожее,естественно любое вмешательство во внешний вид салона вызывает желание вставить миксер в глаза,поэтому буду использовать только штатные места,либо то что не видно взором.
громкость не совсем имеет значение,главное каеф от звука на столько на сколько можно выжать из комплекта грамотным расположением и настройкой
стили музыки разные,могу слушать Вагнера,а могу Металику,можно репчик)тот еще гопарь короче!
Итак имеем места:
в торпедо по центру 1х тоже примерно до 8 см
в торпедо 2х примерно до 8см
в ногах 2х до13 см
твиттера в уголках передних дверей 2 шт
в задней полке 2х до 13 см
там же пищалки 2х до5см
по технике за ГУ имеется Becker indianapolis
за проц хочу поискать Jbl ms8 L7
шумка будет но позже..
динамики хотел бы попробовать оригинальные bmw Harman\Kordon от L7 их на вторичном рынке можно за приемлемые деньги приобрести,да и люблю всякие оригинальные штуки BMW,и играют они на вроде неплохо!
саб тоже хотел бы взять оригинальный BMW шный.не большой от E39 туринг,его можно спрятать в багажнике в боковые полости крыльев!
собственно хотел бы послушать критику всего этого,что стоит чего не стоит,как расположить динамики правельно,стоит ли после проца еще ставить усилитель? в общем критикуйте,кидайте помидоры,все ради истины!
заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки