может есть ли какой проц к пиону 8400? оптический выход есть на нем.
конечно оч хочется воткнуть пион 88-99 и не морочить голову, но
концепция торпеды под 2дин только, что посоветуете?
Полезные темы:
может есть ли какой проц к пиону 8400? оптический выход есть на нем.
конечно оч хочется воткнуть пион 88-99 и не морочить голову, но
концепция торпеды под 2дин только, что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Проц пион 6600
Да точно он кинотеатральный больше. Сорри. Принял сначала данные эквалайзера за фильры...там кросс до 200 гц тока похоже..сам подыскивал-думал он пойдет ((( пичалька. У меня пока от усилка поканалка. Тоже думаю какой проц подходит....
С небольшим колхозом получается стандартный тослинк. В оптику идет только с диска, остальное аналогом. Дальше любой из автономных процев в вашем распоряжении.
Там на миниджеке обычный электрический спдиф. Проц альпайн 700, 800, хеликсы п-дсп, ц-дсп, аудисон битван, запко дсп-з8...
Вопрос по оптическому выходу
Re: Процессор Pioneer DEQ-P6600
Есть в наличии 6600 проц цена 18.000р изменится кардильно все с его присутствием, поканальная двухполоска и саб с задержками и 10 полосным эквалайзером
Меня смутила вот эта фраза от виктора( кирпич) в разделе пионер.
это очень тяжелое решение получается. других вариантов нет? если нет, то похоже придется мириться с 1дин и покупать пион88-99.
еще не ясно как получить с тракта пиона 8400 до усилителя аудио сигнал, или это он есть в IP-BUSе ? (он там еще не испорченный разве?)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 11:54 ----------
сейчас имею
p8400bt - eton150.4 - cs-100-clarity - их кроссы из комплекта с доработкой для согласования с EOS AL-267 (по схеме от производителя)
звук на 3+
eton думаю менять на какой-нить eos 4-х канальник в фронт.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 11:56 ----------
к сожалению Виктор(кирпич) просто торговал, но будем считать что он не нарочно ошибся ,
почитав подобное сообщение я поспешил, и увидев на яхе хороший и целый комплект заказал.
стал детально изучать-а там совсем не то.
Социальные закладки