Cтоит ли доплачивать за темпо если они будут играть от ГУ без уся?
Полезные темы:
Cтоит ли доплачивать за темпо если они будут играть от ГУ без уся?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
meloyn93, они умрут при работе от ГУ примерно за одинаковое время, поэтому можно взять недорогой вариант под убийство.
У самого стоят Morel Maximo 6 на фронте. Играют без усилителя от Pioneer MVH-1400UB . Играют в подиумах, играют потрясно. Но зависит от твоих предпочтений в музыке. Перед установкой тщательно обесшумливал двери, долго мучался и до сих пор мучаюсь с пищалками.....
Но для себя уже кажется нашел оптимальное их место - на торпеде по направлению к уголкам зеркала заднего вида.
Сравнивал Tempo и Maximo - Maximo без усилителя играют лучше.....
Не совсем согласен..что нет разницы от акустики..она есть и значительна..просто без уся её полностью не раскрыть..У самого долгое времы даймонды хекс 600 от гу играли..После установки уся -выявились косяки в инстале..подрезал я их с низу на 80герц и всё путём..сейчас тоже не дешовая акустика пока от штатки играет..и не плохо так играет..ниже 35 герц..просто грань нучно знать..Я бы темпо 6 выбрал..
а если без уся?
купи усилок б.у. за тысячу рублей какой нить блаупункт, (неважно какой модели, они все одинаковы) и будет "совсем другое кино"...
если дело принципа, играть от ГУ и баста, то смотри на чувствительность, у кого она выше, то и лучше
Себе например планирую брать Ground Zero GZIA 4115HPX с перспективой поканального подключения
да я понимаю... но тут даже блау будет лучше встроенного в ГУ. проверено неоднократно
а недорогие модели до ~5 тыс рублей практически все одинаковые. всмысле собраны на одной элементной базе независимо от бренда
Социальные закладки