Вчера дал на усилке фильтра высоких частот и гейна побольше, в итоге перестала работать одна пищалка.Сгорела или есть способ что то придумать?Hertz HSK 165.3 комплект.
Полезные темы:
Вчера дал на усилке фильтра высоких частот и гейна побольше, в итоге перестала работать одна пищалка.Сгорела или есть способ что то придумать?Hertz HSK 165.3 комплект.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну и сколько было дано на фильтрах для цыкалки? Что за усь?
Я автора вчера предупреждал чтобы гейн не трогал(((
Чего и одна пищалка)Та я там почти на макс фильтр выкрутил и гейном баловался.Вообщем отпраздновали день рождение)
onua, я похож на экстрасекса? Про фильтры и усил где ответ? Может Петр просветит посылом мысли, что и как у автора во вчера и какой компонент по усилителю
А через кросс - для этой акустики стандартно - результат ожидаем от просеру.
А лучше надо организовать поканалку?Уже кстати заказал новые такие же пищи,некому кстати одна такая пища не нужна дешево отдам
Социальные закладки